Canales

Al pulsar en el menú Canales / Mis Canales, se presentan todos los Canales integrados en WOWpms, con su estado de conexión con la Solución del usuario.

Pantalla de Canales

Conectarse a un Canal

Para usar la operación de Canales, debe tener el rol de Administrador, Gestor de Solución o disponer de permisos para Añadir en esta operación.

Al pulsarel botón CONECTAR de un Canal, se muestra información adicional y los Términos y Condiciones de uso del mismo.

Información y Términos del Canal

Pulse el botón ACEPTO.

Ahora aparece una ventana emergente, para que cargue el fichero de mapeo que previamente habrá descargado de su cuenta en el Canal:

Carga del fichero de mapeo

Este fichero ha de estar en formato CSV (valores separados por comas). Las instrucciones para descargar este fichero de Expedia se pueden consultar en este enlace.

Cuando pulsa ENVIAR, el fichero se carga en el servidor de WOWpms y se procesa, mostrándose a continuación una ventana para que empareje las Propiedades de WOWpms con las Propiedades, tal com están definidas en el Canal:

Ventana de emparejamiento de Propiedades

El emparejamiento se realiza al pulsar el botón SINCRONIZAR, y en unos segundos se muestra un mensaje de confirmación de la operación:

Mensaje de confirmación

Entretanto, nuestro servidor actualiza las tarifas y la disponibilidad en el Canal que acaba de conectar, para los próximos 2 años, con los datos disponibles en WOWpms.

Conectar y desconectar Propiedades

Cuando ya se han mapeado sus Propiedades con un Canal, éste muestra la siguiente información:

Propiedades conectadas a un Canal

Pulsando el botón MODIFICAR, se muestra una ventana emergente para modificar el estado de sincronización con el Canal de las Propiedades mapeadas:

Conectar y desconectar Propiedades

Las Propiedades que desmarque no se sincronizarán con el Canal, es decir:

• No se actualizarán en el Canal sus Tarifas y disponibilidad.
  • Se marcará la Propiedad como cerrada en el Canal, para no recibir Reservas del mismo.

Puede volver a conectar en cualquier momento una Propiedad desconectada.

Instrucciones para obtener los ficheros de mapeo

Para obtener los ficheros de mapeo en distintos Canales, les ofrecemos las siguientes instrucciones:

EXPEDIA

1. Inicie sesión en su cuenta de Expedia Partner Central.
  2. En el apartado Proveedores de Conectividad, marque WOWpms.
  3. Seleccione Tipos de habitación y Planes de tarifas en Habitaciones y tarifas, en el menú de Partner Central.
  4. Seleccione Exportar información de la habitación y plan de tarifas para descargar una fichero con todos los tipos de habitación y planes de tarifas, así como los correspondientes identificadores.